Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g taze iç bakla
- 590 g su
- soğuk su, mümkünse buzlu su, baklaları soğutmak için
- 35 - 45 g tahin
- 3 tk limon suyu
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam kimyon (optional)
- 45 g zeytinyağı
- 20 - 30 g dereotu, dilimlenmiş (3 cm)
- Nährwerte
- pro 5 porsiyon
- Kalorien
- 4560.2 kJ / 1089.9 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 69.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 41.8 g
- Natrium
- 1373.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50 min
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
Keine Bewertungen
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1 Std.
Kepekli Bulgur Salatası
40min
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3 Std. 20 Min
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3 godz. 25 min
Portakal Soslu Ilık Bulgur Salatası
40min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1 Std. 50 Min
Gazpacho
10 Min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Limon Kreması (Lemon Curd)
20 Min