Geräte & Zubehör
Croissants viennois
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 morceaux
Zutaten
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
12 g
Kalorien
2349 kJ /
561 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce automnale
10 Min
Pain garni de légumes
40 Min
Pain müesli
2 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min