Geräte & Zubehör
Croissants viennois
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 morceaux
Zutaten
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
12 g
Kalorien
2349 kJ /
561 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Sablés au chocolat
1h 30min
Pain garni de légumes
40min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Pain tessinois
1h 50min