Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 300 g de riz basmati, lavé
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de graines de moutarde noires
- 1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (2 cm)
- 100 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 75 g de noix de cajou, fraîches
- 50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
- 100 g de yogourt nature
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Chana Masala
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Curry de lentilles
50 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min