Geräte & Zubehör
Chana Masala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
25 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
15 g d'huile végétale
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café piment en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
250 g de pois chiches secs, ayant trempé toute la nuit puis cuits pendant 45 minutes600 g de pois chiche blancs, cuits
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de garam masala (voir conseil)
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 g de coriandre, fraîche effeuillée puis ciselée, pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1182 kJ /
283 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Dhal
40 Min
Légumes Biryani
50 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
One pot à la grecque
30 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry de lentilles
50 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.