Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min