Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min.