Pâtes aux crevettes et à la feta

Pâtes aux crevettes et à la feta

4.0 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et 1 filet
    2 c. à soupe
  • de tomates pelées en boîte
    300 g
  • de tomates fraîches, en morceaux
    200 g
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • de piment
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
    400 g
  • crevettes cuites, décortiquées
    20
  • de feta émiettée
    100 g
  • feuilles de basilic frais
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 601 kcal / 2529 kJ
Protein 40 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...