Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2529 kJ / 601 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Spaghetti à la norma
45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Wok de crevettes
35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min