
Geräte & Zubehör
Pâtes aux crevettes et à la feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive et 1 filet2 c. à soupe
-
de tomates pelées en boîte300 g
-
de tomates fraîches, en morceaux200 g
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
de piment1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche400 g
-
crevettes cuites, décortiquées20
-
de feta émiettée100 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
601 kcal /
2529 kJ
Protein
40 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich