Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2529 kJ / 601 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min