Geräte & Zubehör
Pâtes aux crevettes et à la feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
300 g de tomate pelée en boîte
-
200 g de tomates fraîches, en morceaux
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta émiettée
-
quelques feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
2529 kJ /
601 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min