Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'oignons doux, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc
- 2000 g de pommes de terre, en rondelles de 3 mm
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de piquillos en bocal, coupé en lanières
- 250 g de tomates cerise
- 2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096.6 kJ / 501.6 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 331.7 mg
Alternative Rezepte
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Soupe aux tortellini
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min