Geräte & Zubehör
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
La sauce barbecue
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'huile de sésame
-
100 g de bouillon de légumes en pâte100 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
40 g de graines de sésame
-
2 ciboules émincées
-
15 g de pâte de piment
-
1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
-
120 g d'oignons coupés en quartiers
-
5 gousses d'ail
-
75 g gingembres frais coupé en lamelles
-
10 g de poivre noir en grains
-
2 piments rouges frais coupés en deux
-
1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
10 g de citronnelle déshydratée1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
150 g de nouilles ramen sèches
-
1 c. à soupe huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1591 mg
Protein
42 g
Kalorien
4148 kJ /
991 kcal
Fett
76 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min