Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 70 g di gherigli di noci
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 5285 kJ / 1263 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 112.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1709.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di lattuga
15 min