Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 70 g), cut into halves
- 200 g tofu, plain, drained
- 30 g olive oil
- 25 g dark soy sauce
- 600 g waxy potatoes, diced (approx. 1,5 cm)
- 300 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
- 2 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 250 g red peppers, diced (approx. 2 cm)
- 20 g dark chocolate, 70% cocoa solids (vegan), broken into pieces
- 255 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli con tempeh
20 min
Chilli Tacos
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Thai Curry Noodles
25min
Kimchi risotto
25min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1 Std. 30 Min
Paella with kidney beans
55 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Tofu scramble
25min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegetable chilli
50 min