
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g lettuce cut in strips (1-2 cm)
- 20 g mint leaves
- 20 g fresh coriander cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour (starch)
- 60 g roasted peanuts, salted or unsalted
- 200 g onions cut in wedges (approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass sliced diagonally (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp hot chilli oil (optional)
oder 1 tsp sriracha sauce (optional) - 1 lime cut in wedges
- 1 red chilli thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 baguette cut in slices (approx. 1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647.4 kcal / 2708.7 kJ
- Protein
- 32.7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 903.9 mg