![Moules à la crème de panais et topinambour Moules à la crème de panais et topinambour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb1cf7706ae77b1b84f0350ecb3c0ffc/Derivates/bb81f3f18e0f91c6f01564ab660baf79fc08bd03.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 949.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min