Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 350 g de topinambours coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 pincées de piment d'Espelette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 949.5 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 1595 kJ / 381 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...