Kompatible Versionen
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Dashi Broth
- 16 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu seaweed
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 16 oz fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 2 oz tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 3 oz toasted coconut
Dumpling Filling
- 44 oz water, divided
- 17 ½ oz kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (1 in.)
- 1 oz tamari sauce
- ½ oz rice vinegar
- ½ oz coconut oil
-
1 ½
tsp grated fresh ginger, to taste
(optional)
oder 1 ½ tsp ginger paste, to taste (optional) - ½ oz agave (optional)
- 20 wonton wrappers (round)
-
microgreens
oder edible flowers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 979.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min
Latkes
35 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Refried Beans
4h 10min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1sa 10 dk
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Black Tahini
20min
Beignets
3h
Parmesan Risotto (TM6)
30 min