Kompatible Versionen
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 288.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min