Geräte & Zubehör
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
450 g di filetti di nasello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 arancia naturale il succo e scorza grattugiata
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
1 finocchi a fettine sottili
-
1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
288.3 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min