Geräte & Zubehör
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Polpette di pesce spada
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di pesce spada a tocchetti (3 cm)
-
30 g di pangrattato
-
10 g di pinoli, tostati
-
10 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 peperoncino secco (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro
-
140 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Gelo di arancia
-
500 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
80 - 100 g zucchero
-
45 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
120 g di mozzarella per pizza a tocchetti
-
cioccolato fondente in scaglie, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
873.3 mg
Protein
28.5 g
Kalorien
2922.3 kJ /
698.5 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Menù completi
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di salmone
55 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Nuggets di sogliola
40 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.