Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine, senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 266.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Frullato di fragole
15min
Gattò di patate e spinaci
2h