Geräte & Zubehör
Filetti di salmone con patate e zucchine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
266.4 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 h
Nasello al cartoccio con verdure
1 h
Salmone al vapore con piselli e riso
1 h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min