Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
- 300 g di asparagi verdi
- 300 g di asparagi selvatici
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 311.3 kJ / 74.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 207.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min