Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 88 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 139.9 mg
Protein 15.3 g
Kalorien 2365.7 kJ / 565.4 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 88.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...