Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 180.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zafferano e speck
35 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Risotto alla zucca
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min