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Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
oder 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 462.8 mg
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