Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
  • 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 530 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 uova
  • 200 g di pangrattato
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
  • 500 g di spaghettini
  • 60 g di peperone rosso in triangolini (1 cm)
  • 2 - 3 olive nere denocciolate in piccoli pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 566.9 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 1989.4 kJ / 475.5 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 78.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...