Kompatible Versionen
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Parmigiana al forno
1hod. 50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Nasi goreng
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min