Low Meat Mexican Stuffed Peppers

Low Meat Mexican Stuffed Peppers

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion

Zutaten

  • Peperoni, gemischt halbiert und entkernt
    4
  • Zwiebel geviertelt
    80 g
  • Olivenöl plus extra zum Einfetten
    20 g
  • Knoblauchzehe
    2
  • Jalapeño Chili nach Geschmack, halbiert, entkernt, falls gewünscht
    1 - 2
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
    1 TL Paprika edelsüss
  • Chili, gemahlen mild
    ½ TL
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Hackfleisch (Rind und Schwein)
    200 g
  • Haferflocken
    100 g
  • schwarze Bohne, ganz, aus der Dose gespült, abgetropft
    140 g
  • Zuckermais, aus der Dose gespült, abgetropft
    150 g
    150 g Maiskörner, gefroren, aufgetaut
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Mozzarella fettreduziert, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    125 g
  • Frühlingszwiebeln in feine Scheiben geschnitten
    2
  • Joghurt zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 31 g
Kalorien 1563 kJ / 373 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...