Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Pizza fantôme
1h 45min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Granité au café
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4h 35min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min