Geräte & Zubehör
Möhren-Erbsen-Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie¼ Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Mehl (optional)¼ TL
-
Sahne50 g
-
Erbsen, TK50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Kräuterquark
10 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min