Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder 10 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch, entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen, in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika, in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter, kalt, in Stücken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 936 kJ / 224 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1312 mg
Alternative Rezepte
Garnelen Bhuna
30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
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1h 5min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
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1h
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Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
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Garnelen-Eintopf
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Rindfleisch in Rotwein
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Jambalaya
30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h