Geräte & Zubehör
Landbrot Backhausart
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner300 g
-
Wasser kalt160 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Buttermilch100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten75 g
-
Balsamico, dunkel½ EL
-
Salz1 TL
-
Backmalz (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Bierbrot
2 godz.
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Graubrot
2 godz.
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min