Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.8 15 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 Scheiben

Zutaten

  • Weizenkörner
    300 g
  • Wasser kalt
    160 g
  • frische Hefe
    15 g
    1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)
  • Buttermilch
    100 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    75 g
  • Balsamico, dunkel
    ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Backmalz (optional)
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 291 kJ / 70 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...