![Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a119065ab91cdf94bb24d4b70ad7661/Derivates/676cbde42b8a8c0ef49e6c26e2b7b362e53816db.jpg)
Kompatible Versionen
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Compound Butter
- 1 orange
- 8 oz unsalted butter, diced, chilled
- 6 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) or 6 cloves roasted garlic, store bought
- ½ oz honey
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Sous Vide Pork Chops
- 2 pork chops, boneless (approx. 6-8 oz ea., 1 in. thick)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs thyme, divided
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
Cherry Port Sauce
- 1 ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 7 oz port wine
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz brown sugar
- 4 oz frozen cherries, pitted, thawed, halved
- vegetable oil, to sear
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6165.2 kJ / 1473.5 kcal
- Protein
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 99 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1738 mg
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