Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp dark brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried red chili flakes
- ¼ tsp ground cloves
- 1 pork tenderloin (approx. 16-24 oz), cut in half
- 8 oz shallots, quartered lengthwise
- fresh lemongrass (4 in. piece), quartered lengthwise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
Ginger Glaze
- 4 oz dark brown sugar
- 2 tsp ginger, minced
- 1 tbsp corn starch
- 4 oz water
- 2 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- non-stick spray oil
- fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Browning Pork Cubes
15 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 godz. 40 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min