Geräte & Zubehör
Tortina arancia e cioccolatini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
240 g di uova
-
210 g di farina tipo 00 + q.b.
-
240 g di zucchero
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e decorazioni
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
cioccolatini assortiti
-
wafer al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.9 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
2163.6 kJ /
517.1 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce S. Valentino
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
New York cheesecake
7 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Fudge cake
5 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min