Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Macaroni à la montagnarde
45min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.