Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min