Geräte & Zubehör
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optional)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
841.5 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
1742.3 kJ /
417 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Omelette au poulet
40 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min