Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (optional)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 841.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Keine Bewertungen
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1hod. 50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min