Geräte & Zubehör
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optional)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
841.5 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
1742.3 kJ /
417 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min