Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au jasnières
1h 25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Mafé de poulet
1 godz.
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Vatapa aux crevettes
50min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min