Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish stew
3 Std. 30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1小时 20 分钟
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Cari poulet
45 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min