Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min