Geräte & Zubehör
Pot-au-feu de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous aux légumes
40 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min