Geräte & Zubehör
Pot-au-feu de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous aux légumes
40 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min