Geräte & Zubehör
Poulet méditerranéen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1914 mg
Protein
31.3 g
Kalorien
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min