Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1914 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min