Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 181.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pâtes italienne
35min