Geräte & Zubehör
Pain de poulet à l’italienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
239.6 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
986.2 kJ /
235.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min