Pain de poulet à l’italienne

Pain de poulet à l’italienne

4.6 308 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 parts

Zutaten

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
  • 500 g de filets de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de câpres en saumure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 239.6 mg
Protein 19.6 g
Kalorien 986.2 kJ / 235.7 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...