Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 239.6 mg
Alternative Rezepte
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Biscuits aux crevettes
35min
Irish meatloaf
1h 10min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min