Geräte & Zubehör
Tajine de calamar aux poivrons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1110 kJ /
264 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Rougail morue
25 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min