Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(optional)
oder graines de couscous, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
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Alternative Rezepte
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
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Rougail morue
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Poulet grillé à la citronnelle
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Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
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Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
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Pho complet de bœuf
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Soupe de pois chiches épicée aux moules
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Lotte à la provençale
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Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
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