Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot, groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Spargelsalat
40 min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Surf-&-Turf-Dog
30min
Spargel-Bruschetta
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min