Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot, groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Gemüse-Salat
35min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min