Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 120.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min