Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Bolos-fantasma
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Caldo de galinha
45min