Geräte & Zubehör
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.2 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min