![Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b1e8774a7c4c7b067fdfdaafd13c1c6/Derivates/75c072503c298696402cea65e1d383182bf42264.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 godz. 10 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Salada de truta e ervilhas
40min
Pão naan express
20min