Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1073.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min