Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1073.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min