Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 282 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Karamell-Parfait
7h
Salziges Karamelleis
14 godz.
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Ciabatta
3h 45min
Aioli
10 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Frozen Daiquiri
5 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min