![Bitterballen Bitterballen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364d0f265f38e66f4549b746c1dd9c32/Derivates/845fa8930920a2fdbdb48e31a1a3d5b59675ed95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 282 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Safran-Sauce
15min
Karamellcreme (Flan)
3ч.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Pandoro
4 godz. 20 min
XO-Sauce (XO 酱)
1ч. 45 мин.
Crème brûlée
6h
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Asturische Fischsuppe
35 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Zabaglione
15min
Sahneeis
10h 20min