Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 282 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Spicy-BBQ-Rub
5 min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Fruit-BBQ-Rub
10min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Okonomiyaki
45 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Fruit-BBQ-Rub
5 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 min