Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst

Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frischer Koriander abgezupft
    4 Zweiglein
  • frische Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Lammfleisch für Eintopf bevorzugt mit Knochen (siehe Tipp), in Würfeln (4 x 4 cm)
    400 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Möhren in Stücken (ca. 1,5 cm)
    400 g
  • Weiße Rüben in 6 oder 8 Stücken (je nach Größe)
    250 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    900 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
    300 g
  • Bratwürstchen, scharf (z.B. Merguez) (optional)
    6
  • Zucchini grün, mit Schale, in Scheiben (ca. 1,.5 cm)
    400 g
  • Couscous, mittelfein
    350 g
  • Rosinen
    70 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    350 g
  • Harissa-Paste
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Chilipaste

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 900 kcal / 3753 kJ
Protein 51 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...