Geräte & Zubehör
Käse-Porree-Tarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Protein
10 g
Kalorien
1474 kJ /
352 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 h 40 min
Slow Cooking Rotweinbirnen
No ratings
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 h
Kürbissuppe
35 min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 h
Frische Tomatensuppe
30 min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 h
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min