Geräte & Zubehör
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Sorbet de manga e coco
-
açúcar60 g
-
manga cortada em pedaços, previamente congelada500 g
-
leite de coco100 g
Arroz e legumes
-
água1200 g
-
arroz jasmine200 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)150 g
Caril
-
leite de coco400 g
-
pasta de caril verde (ver dica)60 g
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
folhas de lima kaffir7
-
rebentos de bambu em conserva escorridos100 g
-
malaguetas verdes (optional) cortadas em rodelas finas2 - 3
-
coentros só as folhas p/ guarnecer10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
735 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
2718.8 kJ /
649.8 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
97.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Sangria rosé
5 Min
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Ceviche de bacalhau
20 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min