Kompatible Versionen
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 400 g cenoura cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g hortelã, só as folhas
- 600 g carne de borrego picada
- 100 g pão ralado
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 ovos
- 850 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Mousse
- 100 g tâmaras s/ caroço
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cacau em pó
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
Molho
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de piripíri em pó
- 400 g polpa de tomate
- ½ c. chá de sal
Cuscuz
- 400 g cuscuz
- ½ c. chá de sal
- 6 c. sopa de azeite
- 10 g hortelã, só as folhas picadas
- 200 g iogurte
- 100 g fruta fresca variada (por exemplo, morangos, framboesas, cerejas, etc.), cortada em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5522.8 kJ / 1320 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 117.2 g
- Fett
- 82.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.2 g
- Ballaststoff
- 19.1 g
- Natrium
- 1646.2 mg
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