Geräte & Zubehör
Falafels et sauce à la coriandre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La sauce à la coriandre
-
1 gousse d'ail
-
5 g de piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de yaourt nature200 g de yaourt au soja non sucré
-
15 g de jus de citron
-
¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Les falafels
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
60 g de farine de blé
-
6 feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
huile végétale pour la friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
587.8 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
71.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Falafels
24 Std.
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Okonomiyaki
50 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Falafels au four
40 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min