Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 121.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Pesche dolci
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Bignè craquelin
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h